Conhecimentos CURSO DE QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR, UNIVERSIDADE DO HAMBURGUER (concluída em junho/2008).
CURSO DE HABILIDADES TÉCNICAS NA AREA DE ALIMENTAÇÃO, SENAC / UNIVERSIDADE DO HAMBURGUER DO MCDONALDS (concluída em agosto/2002).
Higiene e manipulação de alimentos, higiene do trabalho, técnicas de padronização nos procedimentos de produção de alimentos, desenvolvimento de controles operacionais, técnicas de vendas, técnicas de utilização de equipamentos, utilização de sistema de caixa de POS e PDV e técnicas de treinamento.
CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL ROTINAS ADMINISTRATIVAS, MICROLINS.
Digitação, Windows, Word, Excel, power point, introdução a Internet, assistente administrativo, auxiliar contábil, auxiliar departamento pessoal.(concluída em fevereiro/2001)
PROGRAMA DE ORIENTAÇÃO BÁSICA EM GESTÃO, SEBRAE (concluída em maio/2000).
CURSO DE TELEMARKETING, SENAI (concluída em março/2000).
CURSO DE CONSELHEIROS DE RECURSOS HUMANOS (Promovido pela Prefeitura municipal de São Paulo)
|