supervisor de qualidade Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Inspeção de matéria-prima; levantamento e supervisão dos PCC’s; análises físico-químicas e microbiológicas de produtos alimentícios diversos; treinamento sobre noções básicas de higiene alimentar, microbiologia e suas possíveis causas; realização de coletas e encaminhamento para análises microbiológicas; inspeção de produtos acabados; inspeção das condições gerais do produto final à serem expedidos; elaboração do manual de laboratório;
confecção do documento de rastreabilidade de produtos destinados ao Mercado Comum Europeu;
tratamento de respostas à reclamações de clientes;
onitoramento de linha de produção das áreas quente e fria quanto às BPF’s Pontos, PCC, ao PPHO e aos PQ’s;
Elaboração de Padrões de Qualidade PQ`s; Confeção de Processos de Rotulagem.
|
Conhecimentos APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – SENAI
BPF – Boas Práticas de Fabricação – SENAI
Riscos e Perigos na Produção, no Armazenamento e na Comercialização de Alimentos – Embrapa
Micotoxinas como fatores de contaminação – UFRRJ
Aminas Bioativas e Qualidade de Alimentos – UFMG
Transgênicos e Segurança Alimentar – Embrapa
O que há de novo sobre Alimentos Funcionais – USP
Efeitos da fibra da dieta – UFF
Propriedades Funcionais de Corantes Naturais – UFV
A soja como Alimento Funcional – Agroindústria de Alimentos
O Estado e o Controle de Alimentos e Bebidas -
Windows, Word, Excel, Power Point – SENAI
Segurança do trabalho – SENAI
Primeiros Socorros – SENAI
|
Experiência profissional 2000 –2001 Fundação Beatriz Gama (Rio de Janeiro)
Estagiária de Controle de Qualidade
2002 – 2003 Frigorífico Centro Oeste SP LTDA (Goiás)
Inspetora da Garantia da Qualidade
|
Escolaridade Técnico Especial em Controle de Qualidade de Alimentos
Centro Nacional de Tecnologia de Produtos Alimentares
SENAI - Vassouras – RJ
|
Dados pessoais brasileira,31anos,divorciada |
|
|