Engenheira de Alimentos Disponível para : Brasil |
Conhecimentos Cursos
·Curso de Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) e Boas Práticas de Fabricação (BPF) ministrado pelo SENAI com duração de 60 horas. Realização: 09/02 a 10/02
Conhecimentos em Informática
·Visual Basic (avançado), C/C++ (básico), Matlab (avançado), VBScript(avançado), Delphi(avançado).
·MS-DOS (básico), Windows (2000, NT, 95/98) (avançado), Unix/Linux (básico).
|
Experiência profissional ·Kirner Privatbrauerei , Kirn - Alemanha 03/03 a 06/03
Estágio com objetivo principal de fornecer conhecimentos técnicos e práticos na produção de cerveja, acompanhando todo o processo e análises de controle de qualidade. Foi realizado um estudo de morte e vida de levedura durante os meses de estágio.
·DATASUL, Joinville – SC 01/97 a 07/97
Estágio curricular no desenvolvimento do módulo administrativo do programa Magnus versões G e I. O software era desenvolvido em Progress.
|
Escolaridade · Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de Santa Catarina – UFSC – Florianópolis – SC, formatura em setembro de 2003.
·Segundo Grau: Curso Técnico em Processamento de Dados na Escola Técnica Tupy – Joinville – SC, 1997.
|
Línguas ·Inglês: fluente
·Alemão: intermediário
|
Dados pessoais Brasileira, 24 anos, Solteira |
|
|