cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Industrial :: Técnica em Alimentos
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Técnica em Alimentos

Disponível para : São Paulo, Grande ABC


Resumo de qualificações

Acompanhamento e controle de HACCP e GMP e supervisão de produção;
Desenvolvimento de "Shelf Life" e análise sensorial de novos produtos;
Coleta de amostras para análise microbiológica;
Registro e controle de produtividade, auxiliando na padronização da produção em geral;
Desenvolvimento de planilhas, relatórios, gráficos e realização de testes;
Auxílio e acompanhamento às atividades desempenhadas pela Engenheira de Alimentos, trabalhos em conjunto com outros estagiários do Controle de Qualidade;
Atendimento, recepção e orientação ao público pessoal e via telefone, assim como contato com fornecedores e consumidores.


Conhecimentos

Qualificações obtidas no curso:
Tecnologias: Frutas e hortaliças, produtos açucarados, pescados, carnes, leite e derivados, bebidas, óleos e gorduras, farinha e derivados, e embalagens.
Bioquímica: Carboidratos, lipídios, proteínas, pigmentos e enzimas;
Bromatologia: Titulação, soxlet, refratometria e polarimetria.
Análise Sensorial: Duo - Trio, Escala Hedônica e Teste Triangular.
Operações Unitárias: Transferência de calor por condução, convecção e irradiação, cálculos
de calor latente e sensível e balanço de massa.
Controle de Qualidade: Programas: HACCP (Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle), GMP (Boas Práticas de fabricação), Qualidade Total, 5 S, Normas ISO (série 9000 e 14000), CEP (Controle Estatístico de Processo), “Shelf Life” (vida de prateleira), Planos de Amostragem (análise microbiológica).
Matérias - Primas: Colheita, conservação, transporte e armazenamento.


Experiência profissional

Golden Service (Coop - Cooperativa de Consumo).
Atuação: Promotora.
Período: 13/01/03 a 13/07/03 - temporário.

A.A.Afonso & Cia. Ltda. - Padaria Brasileira.
Atuação: Estagiária Técnica em Alimentos.
Período: 22/01/02 a 31/12/02 - carga horária: 1645 horas.

Farmácia Homeopática Dynâmis.
Atuação: Ajudante geral / atendente.
Período: 13/03/00 a 13/04/00 - experiência.


Escolaridade

Curso Técnico em Alimentos - conclusão dezembro de 2001
Colégio Termomecânica - Fundação Salvador Arena.


Línguas

Inglês e Espanhol Básico.
Colégio Termomecanica


Dados pessoais

Brasileira/21 anos/Solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos