Supervisor de produção Disponível para : Uberaba |
Resumo de qualificações Profissional determinado, com grande capacidade de assimilação buscando conciliar diminuição de custos com melhoria do produto final ou serviço prestado, sério e extremamente comprometido com a política da empresa. |
Conhecimentos Exp. na elaboração de pesquisas com radiação ultravioleta com produtos de origem animal, aplicação de atmosfera modificada para preservação de queijo Minas frescal e estágios curriculares e extracurriculares perfazendo um total de mais de 400 horas |
Experiência profissional - Pesquisa de avaliação microbiológica de Staphylococcus aureus em queijos tipo Minas Frescas tratados por radiação ultravioleta;
- Estágio no laticínio Queijos Araxá com carga de 96 horas no período de 05 a 15 de julho de 2004;
- Estágio na Cooperativa dos Produtores Rurais do Prata (Cooprata) com carga de 96 horas no período de 05 a 17 de janeiro de 2004;
- Participação na pesquisa de aplicação de atmosfera modificada para preservação de queijo tipo Minas Frescal.
- Estágio na Unidade de Produção Integrada – UIP Vegetais da FAZU – Faculdades Associadas de Uberaba com a carga de 33 horas no período de 06 de outubro a 18 de novembro de 2003;
- Estágio na Unidade de Produção Integrada – UIP Vegetais da FAZU – Faculdades Associadas de Uberaba com carga de 141 horas no período de 03 de abril a 30 de junho de 2003;
|
Escolaridade Graduado em Engenharia de Alimentos pelas Faculdades Associadas de Uberaba - FAZU |
Línguas Inglês: fluente (escrita, fala e compreesaõ)
Espanhol: Fluente (escrita, fala a compreesão) |
Dados pessoais Brasileiro, 22 anos, solteiro |
|
|