cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Industrial :: técnico, supervisor
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

técnico, supervisor

Disponível para : Goiás


Resumo de qualificações

Considero-me uma pessoa leal, simpática, ambiciosa, mas não gananciosa, paciente, alegre, amistosa, honesta, persistente, equilibrada, que sabe ouvir. Gosto de trabalhar em equipe, em controle de qualidade de produtos de origem animal(incluindo Programas de Qualidade - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle/HACCP, Boas Práticas de Fabricação/GMP e Procedimento Padrão de Higiene Operacional/PPHO), inspeção e laboratório, tendo experiência estagiando em frigorífico nas áreas já citadas. Tenho disponibilidade para residir em outra cidade ou Estado e para viagens, carro próprio.


Conhecimentos

Cursos:
*IBI – ENGLISH – Independent British Institute (Basic Curse)
*Faculdade de Letras da Universidade Federal de Goiânia (INGLÊS II).
*Fundação Bradesco – Escola de Veterinária da UFG (Inseminaçã artificial em bovinos)
*II Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos – VIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos.
*I Seminário de Saúde Pública Veterinária da Região do Centro-Oeste
*Simpósio CIDR de Reprodução Bovina


Experiência profissional

Estágios:
*Programa de Desenvolvimento da Pecuária Leiteira - PDPL - UFG/NESTLÉ
*Laboratório de Biologia Molecular do Centro de Pesquisa em Alimentos – EV / Universidade Federal de Goiás
*Serviço de Sanidade Animal da Delegacia Federal de Agricultura em Goiás – MAPA
*Frigorífico Goiás Carne – Goiânia– GO – Controle de qualidade de alimentos, monitoramentos do processamento da carne, treinamento dos funcionários sobre Boas Práticas de Fabricação e organização de fichas técnicas.
Palestras ministradas:
*Frigorífico Goiás Carne – Goiânia– GO - Treinamento : “Programas de Qualidade para Indústrias de Alimentos de Origem Animal"
Participação de projetos:
*“Efeito de dois processos de refrigeração, lento e convencional, associados ou não à aspersão de carcaças sobre a qualidade microbiológica da carne bovina embalada a vácuo”
*“Utilização das Boas Práticas de Fabricação como medida preventiva para o tufamento de embalagem a vácuo de carne bovina refrigerada”.


Escolaridade

Formada em Medicina Veterinária em 2004, na Universidade Federal de Goiás.


Línguas

Inglês


Dados pessoais

Brasileira, 26 anos, solteira.

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos