Engenharia de Alimentos Disponível para : Região Sudeste |
Resumo de qualificações Formação Complementar:
Projeto de extensão:
-Higiene e Manipulações de Alimentos;
-Boas Práticas de Fabricação;
-Sistemas APPCC
-Sistemas e Normas de ISO 9000;
-Sistemas e Normas ISO 14000.
Evento de Extensão:
-Atendimento a alunos do Ensino Fundamental e Médio em eventos;
-Consultoria à empresas de pequeno e médio porte;
-Colaboração no VI Ciclo de Palestras de Alimentos;
-Atualização de ementas,cronogramas e bibliografia correspondentes a cada disciplina do curso.
- Seminário sobre os Benefícios da soja e a questão dos transgênicos.
- Participação do 8º Encontro Científico da Universidade Norte do Paraná expondo trabalho de conclusão de curso com o tema: Avaliação da formulação para o desenvolvimento do pão francês adicionado com farinha de feijão branco.
|
Conhecimentos
Informática: Internet Explorer, Word, Excel, Power Point.
Adapto-me facilmente a lugares e pessoas.
Acho e gosto do trabalho em equipe.
|
Experiência profissional Estágios feitos:
Usina de Açúcar e Álcool (Usina Jaciara-MT);
Empresa de Refrigerante (Gut Gut Várzea Grande-MT);
Frigorífico SIAM (Sociedade Industrial de Alimentos Mais) Londrina – PR.
Industria de Grãos (Anauá alimentos) Paranavaí-PR
|
Escolaridade Superior Completo no curso de Engenharia de Alimentos. |
Dados pessoais Brasileira, 25, solteria |
|
|