Técnica em Alimentos Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Trajetória de três anos e meio em planejamento, execução e análise de dados de testes sensoriais aplicados em projetos de desenvolvimento e melhoria de produtos alimentícios (Análise Descritiva Quantitativa desde a seleção dos provadores até treinamento de equipe específica, Triangular, Ordenação, Comparação com o padrão); seleção e treinamento de equipes de provadores sensoriais; participação em delineamento, execução e compilado dos resultados de teste Afetivos; realização de análises sensoriais e físicas em insumos e produtos e estudos de vida de prateleira prévia e final;
Vasta experiência em degustação de produtos de todos os tipos (cárneos, margarinas, pratos-prontos, doces);
Participação na implantação de Documentação de Procedimentos Operacionais da área e Sistema da Rotina;
Gerenciamento de compras de materiais e manutenção de equipamentos de laboratório;
Análises físico-químicas em laboratório de controle de qualidade de matérias-primas e rações animais.
|
Conhecimentos Ensino Médio – COLÉGIO TÉCNICO DE CAMPINAS (COTUCA)
(Concluído em 2001)
CURSO
Métodos de Avaliação Sensorial dos Alimentos – UNICAMP
Ministrada pela Faculdade de Engenharia de Alimentos, no período de 14/04/2003 a 16/04/2003, com carga horária de 24 horas de aula, tendo obtido o conceito de aproveitamento total.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Usuária dos diversos recursos da informática como ferramenta de trabalho (Windows, Word, Excel, Internet Explorer, Outlook Express, Power Point);
Usuária dos softwares: COMPUSENSE FIVE (destinado ao planejamento, design, colheita e análise de dados de diferentes testes sensoriais), SAS e Statistica (utilizados para análises de dados estatísticos);
|
Experiência profissional FEVEREIRO/03 - AGOSTO/06
SADIA S/A
Empresa de grande porte no segmento alimentício.
Cargo: Técnica em desenvolvimento de laboratório de Análise Sensorial e Instrumental.
DEZEMBRO/01 – JULHO/02
BRASWEY S/A INDÚSTRIA E COMÉRCIO – RAÇÕES ANHANGUERA
Empresa de médio porte no segmento alimentício - Indústria de produção e comércio de rações animais, misturas de preparo para bolos e pães de queijo e farinhas especiais para pães.
Cargo: Estagiária analista de controle de qualidade.
|
Escolaridade Ensino Médio completo |
Línguas Inglês: leitura, escrita e conversação - nível intermediário;
Espanhol: leitura, escrita e conversação - nível básico. |
Dados pessoais brasileira, 23 anos, solteira |
|
|