Atuar como Tecnólogo de Alimentos Disponível para : Brasil |
Resumo de qualificações Análises de alimentos (Análises Físico-químicas, Análise sensorial, Análises microbiológicas), Desenvolvimento de Novos Produtos e Marketing, Controle de Qualidade e Higiene dos Alimentos, Tratamento de Resíduos da Agroindústria, Gerenciamento Agroindustrial, Tecnologia de Alimentos, Processamento de: Pescado e derivados, Frutas e Hortaliças, Leite e derivados, Óleos e Gorduras, Carnes e derivados, Produtos fermentados e acidificados. |
Conhecimentos Ciência Ambiental aplicada à Tecnologia Agroindustrial, Matérias Primas Agroindustriais, Fundamentos de Nutrição, Embalagem de Alimentos, Bioquímica de Alimentos, Higiene Agroindustrial, Conservação e Armazenamento, Fundamentos de Tecnologia de Alimentos, Tecnologia do Frio e do Calor, Tecnologia de Carnes e derivados, Tecnologia de Processamento de Frutas e Hortaliças, Tecnologia de Leite e Derivados, Tecnologia de produtos fermentados e acidificados, Tecnologia de Óleos e gorduras, Tecnologia de Pescado e derivados, Análise Físico-Química, Análise Sensorial, Análise Microbiológica, Controle da Qualidade. |
Experiência profissional Supermercados Alvorada e Norte-Sul - Marabá-PA.
Área: Controle de qualidade nos locais de produção e armazenamento de alimentos(açougue, panificadora, lanchonete, restaurante, etc)
Cargo: Estagiário
Período: junho e julho de 2006
Carga Horária: 240 horas
UEPA
Área: Laboratórios de Química e Biologia.
Cargo: Monitor
Período: Março de 2006 a Fevereiro de 2007
|
Escolaridade Graduação em Tecnologia Agroindustrial de Alimentos – Universidade do Estado do Pará – Marabá-PA, conclusão em Outubro de 2007.
CRQ: em andamento
|
Dados pessoais Brasileiro, 21 anos, solteiro |
|
|