cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Industrial :: Salgadeira
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Salgadeira

Disponível para : São Paulo, SP


Resumo de qualificações

Elaboração de tortas geladas, Pet four(doces e salgados), Massas folhadas, Pudins e mousses, Doces caramelizados, bombons , Sonhos, Croassam, Pães Doces, Suspiros, Maria Mole, Caroline, Bomba, Pão de Mel, Muffins, Bolos Confeitados, Bolos Simples, Rocambole, etc....
Massas de coxinha, Massa podre, Rissole, Pizza, Fogazza, Kibe, Pastel, Bolinho de bacalhau, Esfiha Aberta e Fechada, Pão de Queijo, Preparação de vários tipos de recheios.
Uma variedades de tipos de salgados e recheios, em nivel de produção.


Conhecimentos

 MASSA EM GERAL(ROTISSERIA)
La Ville Padaria e Confeitaria



 CONFEITARIA; Elaboração de tortas geladas, Pet four(doces e salgados), Massas folhadas, Pudins e mousses, Doces caramelizados, bombons , Sonhos, Croassam, Pães Doces, Suspiros, Maria Mole, Caroline, Bomba, Pão de Mel, Muffins, Bolos Confeitados, Bolos Simples, Rocambole, etc....
Massas de coxinha, Massa podre, Rissole, Pizza, Fogazza, Kibe, Pastel, Bolinho de bacalhau, Esfiha Aberta e Fechada, Pão de Queijo, Preparação de vários tipos de recheios.( Escola SENAI)

 PANIFICAÇÃO; Panetone, Pão Sirio, Ciabatas, Broas de Milho, Pão Suiço Rustico, Pão de Banha, Massa de Pizza, Pão de Metro, Vários tipos de Pães Doces, Pães Salgados Recheados, etc....

 INFORMÁTICA – WINDOWS, WORD, EXCEL, ETC.


Experiência profissional

 2007 – 2008 – TOCA DOS SALGADOS ME.
Auxiliar de Confeiteira – Elaboração de Varios tipos de Recheios, e Massas, conhecimento em vários tipos de Salgados e doces, em ritmo de produção, controle de estoque.

 2006 – 2007 – ELIANA CRISTINA BASSO-ME
Salgadeira- Embalagem e manuseio de alimentos congelados, Preparação de Massas e Recheio e Auxilio na produção.

 2004 – 2006- COXINHA EXPRESS ME
Salgadeira – Elaboração de vários tipos de massas e recheios, Preparação de kits para festa(doces e bolos decorados)

 2002 – 2003- SALGADOS FORTUNA ME
Salgadeira - Elaboração de massas e recheios, controle de estoque, contagem de Salgados, verificação do processo de congelamento.

 2000 – 2002 - PADARIA E CONFEITARIA CENTRAL DE BARUERI
Auxiliar de confeitaria - Fabricação de Salgados Fritos e assados, fabricação e montagem de pizzas delivery.


Escolaridade

segundo grau completo


Dados pessoais

Brasileira, 29 anos, solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos