Hotelaria Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Experiência profissional em Turismo e Hoteleria, qualificando-se na área de Alimentos e Bebidas. Desempenhou atividades em diferentes tipos de restaurantes, adiquidindo noções nas práticas operacionais, atendimento ao público e administrativo. |
Conhecimentos Computação:
Internet, World, Power Point, Excel.
Técnica em Hotelaria, com conhecimentos práticos e teoricos na área, adquiridos durante curso de formação. |
Experiência profissional 1998 - novenbro / dezembro
Estagio supervisionado em todas às áreas do Grande Hotel Águas de São Pedro, como parte do curso de formação.
1998 - junho / agosto
Trabalho como garçonete na Pizzaria Carcamano.
1998 - abril
Trabalhou como parte da organização na realização de Congresso para representantes da Multinacional Glaxo.
1999 - junho
Trabalhou como garçonete e munitora.
1999 / 2000
Estagiou no restaurante Abaretama situado no Ilha Flat Hotel, participando de atividades gerenciais e operacionais.
2000 / 2001 - outubro à janeiro
Trabalhou como bartender no Bar'Soul
2000 / 2001
De novembro à fevereiro - estagiando como Hostess no Sheraton Mofarrej Hotel.
A partir de fevereiro - contratada cono Hostess. |
Escolaridade Escola primária e secundária: Colégio Gávea e Colégio Galileu Galilei.
Formada pela faculdade de Turismo e Hotelaria Senac / Ceatel |
Línguas Inglês Avançado
Espanhol Básico
Morou nos E.U.A. ( California ), em 1982. |
Dados pessoais Brasileira, 22 anos, solteira. |
|
|